О, песня, где твои слова...

Георгий Северин
О, песня, где твои слова?
Плывет мелодии река
И нежная твоя рука
Меня касается слегка

О, ветер, унеси меня!
Туда, где вместе мы летим
В бездонной высоте парим
И наш полет неудержим

О, сердце, не спеши любить!
Ведь рядом верный твой Близнец
И милое лицо в окне
И этот ливень, как во сне.