Резолюция Словесные игры 1992

Влад Норманн
Друзья мои,
такая резолюция:
апрель, в Кабуле
снова революция,
на съезде
провалилась
конституция,
в России
разгулялась
проституция,
Азербайджан кричит:
"спаси нас, Турция",
я грустен, как
увядшая настурция"