Минута, мгновение, миг...

Георгий Северин
Минута- мгновение- миг
Иллюзия, близость каприза
Любви и желания призрак
Английский, нерусский язык

Янтарному отблеску вслед
Острейшие медные стрелы
Ликуют, пронзая пределы
Являя печальный ответ