Это Новый Год к нам мчится

Елена Коновалова Клен
Разноцветными огоньками
Снег искрится у нас под ногами.
Фейерверки, хлопушки, салюты
Громыхают, сверкают повсюду.

Это Новый Год к нам мчится,
Тройка запряженная резвится.
Сани разукрашены узором,
Новый Год придет, придет к нам скоро!

Задушевными вечерами
Соберемся мы вместе с друзьями.
Будем песни петь и веселиться,
Пусть, все что задумано свершится.

Это Новый Год к нам мчится,
В каждый, каждый дом он постучится.
Колокольчики звенят заливно,
Не сиди, встречай его активно!

26 декабря 2022 год