Ты Прав Гимн Эмпатии

Котик Рудик
 Да ...
 Ты  Прав .,
 Что 
 Я ...
 Не  Прав ...

 Мне  Проще ...
 С  Этим
 Согласиться ...

 Хочу
 Увидеть
 Я  в  Твоих
 Глазах
 Что ..
 Ты  не  Прав ...
 
 Но  с  Этим ...
 Всё  не  Так ...
 И  я
 Готов  Смириться

 Ты  Сам
 Против  Себя ,
 Мне 
 Надоело
 Ждать .
 
 Ну  Надо
 Что-то 
 Делать ...
 
 И  я ,
 Как   Прежде ,
 Всё
 Готов
 Простить ,
 Принять ,
 Признать .

 Ты  Прав

 Что  я

 Не  Прав .