Стена

Мила Пуциловская
              СТЕНА

Я могу не заметить, что иду по земле,
Моё сердце тревожит мысль о белой стене.
И стена та из снега в вечной мерзлоте,
Я могу не заметить, что иду по земле.
А богатства России всех тревожат извне,
И стена вырастает в этом снеге везде.
На стене нарисую я сердце своё,
И народ позову я на праздник к стене.
И согреем сердцами глыбы стены,
Защитим мы Россию извне и внутри.