Гештальт

Лостпо
Ты делал это безвкусно,
Обыденно, рутинно.
Сравнял что-то высшее
С мусором (пластиком и гнилью).
Нет, ты не был богом, небожителем.
Мы сбежавшие из рая грешники (произношу с ужасом).
После взаимно пошлой диффузии
Я прошу помилования.
Надеюсь нам помогут
Дяденьки в золотых погонах.
Меня исцелили перекись
И водка на альфа спирте
Из провинциального городка России.
Приступаем к следующей
Порции адреналина, выработке эндорфинов.
Увеличиваешь такт, без какой-то помпезности.
Ведь ты молчишь и лишь пыхтишь паровозом,
А после в твоих словах 
Ни капли уважения, ни капли дерзости.
Застегнул ширинку, дверью хлопнул.
И так по новой, год за годом.
Черт, ты не видишь души из-за запотевших окон.
Ну же, расскажи про город 
На левом берегу Оки,
Купола церквей и наши оковы.
С кислой миной, жду тебя дома,
Пока разгружаешь вагоны.
Я устала любить тебя, милый.
От встречи, до долгожданного скорого.