Не сутульте спину, дама

Алёна Стельмах
Не сутульте спину, дама,
Если вы - жена и мама,
Спали мало, встали рано -
Всё равно держитесь прямо.

Молодость непостоянна,
Лишний грамм иль килограммы,
Отражение с изъяном…
Не сутульте спину, дама!

Если что-то не по плану,
Результат совсем иной.
Пусть в душе пылает драма -
Спину прямо. Хвост - трубой!