Поздравляю с юбилеем, Оксана!

Оксана Киселева 7
Как здорово - серьёзный юбилей
И выставка в Кронштадте в декабре!
Ты Мира свет оставишь на Земле,
И станет в душах чуточку теплей.

Вот лики чистые небесных ангелочков
В задумчивости легкой склонены,
Они любви и нежности полны -
Латают мир из маленьких кусочков.

Надежда в них и вера укрепляют,
Гармонию и мир воссоздают.
Так ангелы наш хрупкий мир спасают,
С твоих картин любовь нам раздают.

Господь тебе пусть так же помогает
По светлому пути любви идти
И ангелов на Землю посылает,
Чтобы планете далее цвести!

Чтоб не иссякло в сердце вдохновение
И светлая энергия в душе,
И к творчеству осталось то же рвение,
Пусть помогает Бог во всем тебе!

26.12.2022г  С теплом и нежностью,
                Оксана Киселева 7

На фото авторские работы художницы
Оксаны Чурочкиной