Просыпаемся от крика...

Андрей Горюнов Лидский
Просыпаемся от крика.
Сон ли помнить, путь ли знать.
...Где-то зреет земляника -
Вот бы нам туда опять.

Может, там нам будет лучше,
Воплотиться бы на миг.
Ведь и жизнь - всего лишь случай,
На траве от Солнца блик.

...Отголоски гроз вчерашних
Мы не пустим на порог.
Сберегает круг домашний -
В  треугольнике тревог.


26.12.2022