Шел легкий снег. Душа шептала что-то..

Александр Анфилатов
Шел легкий снег. Душа шептала что-то.
Не разобрал. Быть может о весне.
Или о птицах дальнего полета,
Ну, а быть может, только обо мне.

Куда звала. Куда она летела.
Что торопилась мне еще сказать.
Когда она давно уже созрела
Куда-то в поднебесье улетать.

Ты не спеши, душа моя живая.
С тобою вместе надо жизнь пройти,
Побыть в краю, где мама обитает,
И потоптать мне юности пути.

И поклониться тем, кто нас с тобою помнит,
И  посидеть  с родными на краю,
К кресту припасть, там, где осевший холмик,
И где нас по походке узнают. 

И главное, добиться в жизни смысла,
И победить в навязанной войне.
Давай душа, ты к этому привыкла,
Поможем верой страждущей  стране!