Дальше дальше, дальше...

Виктор Тетерин 2
Я готов влюбиться,
   В каждую из Вас!
  Потому, что чувства,
Вспыхивают ярко!
    Это время с Вами,
  Только раз для нас!??
 Разве можно думать,
Исчезнувшими снами?!
  Сон уходит в прошлое.
    А чувства, это явь!
   И СТОит изВЕЧНО,
  ТЕМА меж годами?!
 Сколько ещё будет
Сказано для нас?
   ТЫ же, мой единственный!
ДАЛЬШЕ, ДАЛЬше, дальше:
  Дальше...."пропадаю"...