Угрюмых пожарных не бывает!

Филипп Диброва
"Куда-то мы несёмся,
вскачь гоня,
Тревожа малодушных
тугодумов,
В обилии
бенгальского огня
и множеством
пожарников угрюмых"

Игорь Губерман


"Пожарный должен
быть бодр и
весел,до синевы
выбрит и слегка
придурковат!"
-"А почему?"
-"Умный в огонь
не полезет!"

Услышанный юмор


Вы несётесь,
вскачь себя
гоня,
Совершенно
голый,без
коня..:
Зря
беспечны
были вы с
огнём!-
И не зря 
пожарный
гонит вас
стволом!