Нагая за рулём луна

Андрей Гапоян
         Нагая за рулём луна,
с ней мчимся среди звёзд в пространстве.
      Чуть под шафе она - пьяна,
   в ночном из чувств тая пасьянсе...
     Под блюз мерцаний огоньков,
  бросаем взгляд мы друг на друга.
   Несёмся вдаль из нежных снов,
     в мир неопознанного сюра...
        Парсеки тают позади,
    шлейф серебра из лунных нитей.
      В альков нирваны на пути -
   растаем в бездне чувств  открытий...