Морозный воздух густ, густ...

Сергей Зенин
Морозный воздух густ, густ.
Под каблуками хруст, хруст.
Сугробами укутана земля.

На ветвях иней чист, чист.
Снегирь выводит свист, свист.
Ему снежинка каждая мила.

Окоченела грусть, грусть.
Веселье грянет пусть, пусть.
Улыбками отметим Рождество.

Бокалов слышен чок, чок.
И поцелуев чмок, чмок.
И, верится, все будет хорошо.