Случайная встреча

Лика Рихтер
Она не знала, что надеть,
Чтобы пойти потанцевать
С коллегами поговорить,
А может просто, помолчать.
Она пришла туда одна
И настроение огонь!
Ей так хотелось всё забыть,
Чтоб легче стало, вновь и вновь
Его заметила..... и вдруг....
Он ей откликнулся в ответ.
Улыбчив и широкоплеч,
Ни в этом был его секрет.
Сердечный, ласковый такой
Открытый, с раненой душой
Им было вместе хорошо,
Он охранял её покой.
Блаженство, нежность, страсть, любовь
Всё было сразу, в выходной
Такое было только с ним ,
Прикосновение с мечтой.

Когда собрался уходить
Поцеловал и пожелал успеха!
И разошлись,  быть может, навсегда
Два одиноких и свободных человека!!!

25.12.2022