А я сижу рифмую...

Горный Хрусталь 2
Пародия на песню-Нэнси-"Дым сигарет с ментолом"
на стихи Анатолия Бондаренко

https://www.youtube.com/watch?v=7ECJcEyWWeg

Стих сложился банальный, критик зол, выступает
В глаза мне смотрит печально, тихо ещё вдохновляет.

А я сижу, рифмую, хоть не поэт, но волную,
А когда кто при всех задевает, не молчу и с добром отвечаю.

Вышел на сцену братик, Ваня всегда поддержит
К нему ты на самокате-меня за придурка держишь.

А я сижу, рифмую, пусть не поэт, но волную,
А когда я с Иваном встречаюсь, не молчу и ему отвечаю.

Завтра не буду дома, может уеду в неволю,
Но никогда не забуду, стих сочинил Анатолий...

А я сижу, рифмую, хоть не поэт, но волную,
А когда кто при всех задевает, не молчу и ему отвечаю.

Критик меня прости! Брось, и полезным займись
Душу не береди, понимаешь стих улетел мой в высь.

А я сижу, рифмую, хоть не поэт, но волную,
А когда кто при всех задевает, не молчу и с добром отвечаю.

Всё равно я вирши слагаю
Всё равно я стихи слагаю

Видео и музыкальное сопровождение из интернета.
Благодарю!

© 28.09.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3395860

Рубрика произведения: Поэзия -> Подражания и пародии