Мы должны попросить у природы прощения

Журавская Юлия Владимировна
Мы должны попросить  у природы ПРОЩЕНИЯ
За плохое от нас для нее обращение.
Мы должны повиниться, что делаем больно
Всей природе - с издёвошным грифом "с любовью".
 
Вырубаем леса, выжигаем поля,
Плачет ливнями горькими с пеплом земля.
Сохнут реки, озера и просто пруды -
Это все человека "на благо" труды.

Может хватит уже над Землей издеваться?!
Может стоит людьми, а не Богом казаться.
Нашим детям и внукам оставим руины
От природы... умерьте ваш пыл в половину!

Вот в лесу народилась красивая Ёлка -
Пусть в лесу и живёт, будет больше там толка.

Потребители.... эх!
Все живем в прегрешениях..
Мы должны попросить у природы ПРОЩЕНИЯ!