Освобождение!

Александра Светлитская
Я пароходик маленький сложу
Из листика в линейку или клетку.
Вас мысленно в кораблик провожу,
На плечики накину вам горжетку.

И множеством оранжевых цветов
Каюту вам украшу. Блики лета
Разнообразьем солнечных тонов
Засуетятся в кубиках паркета.

Холодную бутылку " Шардоне "
На столике оставлю...  Фрукты, свечи...   
И с легким сердцем в долгое турне
Отправлю вас,  расправив с силой плечи.

А что еще... Ах, да! Рисую вам
Попутный ветер, зори цвета меди
И горизонт,  чтоб волны к облакам!
Ну вот и всё! Теперь прощайте, Леди!

          25.12.2022г