Вспомни валёк наше детство

Василий Акела
Ты помнишь Валёк пятилетнее детство
Как дядя Афоня женил нас с тобой?
Мы были с тобой жених и невеста,
Но не ехали мы по Тверской.

Мы мчались с тобой по деревни,
И люди смотрели на нас
И была ты подобна царевне
И я помню сияние глаз.

В них светилась растущая младость,
Дядя Афоня тогда был молодой,
А родителям нашим было всё в радость,
Теперь уж они ушли на покой.

Не печалься Валёк,давай их помянем,
Словом добрым и будем помять хранить
И когда нибудь мы, за бокалом присядем,
Теперь уж не будем у Бога просить.

Не пощады не милости нам уж не надо,
Просили всю жизнь жизнь у Бога, нам дай!
И то что просили пусть будет наградой
И сбудется это ты не гадай!

Не печалься Валёк,всё что было прошло
И дядю Афоню теперь не поднять.
Я до сих пор преклоняю чело,
Нам бы теперь на ногах устоять.