С Новым годом! С Новым счастьем!

Александр Лиханов
Снег кружится, снег летает,
Снег позёмкою метёт.
Лёгкой поступью шагает
Светлый праздник – Новый год!

И несёт он, как и прежде,
Нам надежду на успех,
Ёлки в праздничной одежде,
Фейерверк, подарки, смех.

Двери шире отворяйте,
Пусть он в каждый дом войдёт.
С годом старым попрощайтесь,
Он тихонечко уйдёт.

Год ещё из жизни нашей
Канет в лету навсегда.
Верим, Новый будет краше,
Чем прошедшие года.

Так поднимем же бокалы
За грядущий Новый год!
Пусть подарит нам немало,
От напастей сбережёт.

Пожеланья будут кратки:
Счастья, радости, побед,
Со здоровьем, чтоб в порядке!
Это всё на много лет!