Таблетку под язык

Ассоль Волё
Таблетку под язык -
И вперед:
Покорять Галлактики!
Я к этому так привык-
Ларёк,
В котором автоматики.

Переходи на красный,
Смысл
Обрети в пустоте.
Закон существует негласный:
Быть,
Когда ты нигде.

Крупинками сыпься под
Ноги,
Не топчись!
В слове так много нот.
Боги,
Воплотись!

Вверх поднимись по лестнице.
Наоборот -
Ждет тупик.
Все переболит, перебесится:
Круговорот,
В котором притих.

Таблетку под язык...
Опять
Шарахаться от людей.
Еще шаг и, прыг,
Стоять -
Заперта дверь.











26. 12. 2022.