Теперь я точно знаю!

Ирина Гончаренко Петербург
Теперь я точно знаю: есть на свете те,
Которые, не побоявшись рока
В лице того, кто, взгромоздясь без срока,
Уничтожает мир в глубокой глухоте,
Вещать со сцены правду будут о пороках.

Среди мужчин, теперь я точно знаю, есть
Такие, кто не побоясь расплаты,
Презрев достаток, коли им богаты,
Ещё свою хранят мужскую честь,
Не променяв свободу на зарплату.

Те, кто с трибун взывают к слепоте,
Кто против Зла бороться будет словом
Весомым, а не мелочно-грошовым,
Разящим, метким в ясной простоте,
Кто возродит Добро к свершеньям новым!