Я так хочу к тебе вернуться!

Мария Веселовская-Томаш 3
Я так хочу к тебе вернуться!

Стихи - Мария Весеппловская-Томаш
Музыка и вокал - Александр ПАВЛОВ (г.Тюмень)
https://vk.com/id51414543
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Лишь в письмах говорить – по сути ни о чём,
Не слыша голосов, не видя глаз друг друга,
Не преступая грань, не совершив грехов?..
Истома залила… Тоскует наша вьюга.

Я упаду к ногам твоим, чтоб волновать
И целовать тебя до сердца нежной дрожи.
Нет, слов не нахожу, чтоб всё тебе сказать,
Ведь мир сегодня весь встревожен, не надёжен.

Припев:
Я так хочу к тебе вернуться,
Как будто не было разлук,
Твоей любовью захлебнуться
Биенье сердца слушать стук…

Всего себя я без остатка отдаю
Божественным мелодиям и тайнам звуков.
Когда-нибудь к тебе я всё-таки вернусь!
Как паутинку, нить прерву немой разлуки.

Ворвётся Новый Год, напомнив поцелуй
Наш первый, что обжёг горячею волною.
Я ранен – ты меня собою забинтуй,
Люблю. Я во хмелю, в окно смотрюсь звездою...

Припев:
Я так хочу к тебе вернуться,
Как будто не было разлук,
Твоей любовью захлебнуться
Биенье сердца слушать стук…

26.12.2022
Музыка сердца .1.3. - А.Павлова   Фото из сети Интернет