Встречайте, суки, папу!

Станислав Крутиков
Летит бомбардировщик,
И двигатель ревёт,
Бандеровцев тревожит,
«Подарки» им несёт.

Неумолимо быстро
Заходит на врага,
Но вдруг раздался выстрел
С земли ПЗРК.

«Встречайте, суки, папу!»
Пилот в эфир кричит,
И на колонну танков
Подбитый он летит.

Как Николай Гастелло,
Свой подвиг совершил,
И русским сердцем смелым,
Врагов он поразил.

Нацисты жаждут крови,
И смерть в Донбасс несут,
Но новые герои
За Родину встают.

Идут в бой «музыканты»
За русский наш Донецк,
Встречайте, суки, папу!
Встречайте ваш конец!