Черные коты

Бэлла Панова
 Не боятся темноты
Только черные коты,
Лишь наступит темнота
Не найдете вы кота.
Хорошо бы в темноте
Прокатиться на коте!
Побывать бы с ним на крыше
Чтобы разбежались мыши,
Вот бы всем на удивленье
Там увидеть привидение,
Или бабку на метле
Кого не встретишь в темноте!
Наступает тьма на пятки
Детки спят в своих кроватках
Видят уже пятый сон
Кот выходит на балкон.
И свои прищурив глазки
Сам себе мурлычет сказки
Надо черному коту
Поглядеть на темноту.