Когда ты рядом...

Геннадий Пилипчук
Когда ты рядом, хочется летать,
кричать от счастья, петь и веселиться.
Смотреть в твои глаза, как там искрится,
звезда любви, и чувств тех, благодать.
Когда ты рядом, нет меня сильней,
готов преодолеть я все барьеры.
Ведь это чувство, как и чувство веры,
меня спасает, на стезе моей.
Когда ты рядом, хочется обнять,
даря любовь и нежность, без причины.
Ведь краше нет, на свете, для мужчины,
любимых глаз, что счастье могут дать.
Когда ты рядом, мир светлей вокруг,
наполненный и смыслом, и желаньем,
дарить друг другу радость и вниманье,
не размыкая, тех объятий, круг.
Когда ты рядом, я дышу тобой,
в твоих глазах «тону» и воскрешаю.
И Богу, всё в молитвах повторяю:
- Спасибо Боже, за твою любовь.