Я добрая

Надя Беляева
Я кормила голубей
Прямо на дорожке.
Птицы громко ворковали,
И подкралась кошка.

Ей за ушком почесала,
Налила и молока,
Пошалила с ней немножко,
Позвала братишку я.

Гошку щами накормила,
Есть никак он не хотел.
Очень сильно разозлился,
Головою завертел.

Я сама их не люблю,
Я люблю конфеты.
Их всегда так много – много
У подружки Светы.

А со Светкой я дружу,
В гости часто к ней хожу.