Прости, я чуть не опоздала...

Марина Марьянина
Прости, я чуть не опоздала...
Я долго возвращалась и устала.

... понимаю, что день уже весь...
Но, пока он у нас ещё есть,
И прелесть его ничего не заменит:
И цветы, и улыбки- эта яркая смесь,
Слов искрящихся взвесь! -
Пусть всё к лучшему в жизни изменит...