Мне на улице мороз,

Алекс Кайманов
Мне на улице мороз ,
нарумянил щеки.
Ущипнул меня за нос.
К дому по дороге.

Но румянец мне к лицу.
И мой носик тоже.
Мне добавил красоту.
И  восторг прохожим.

Как модель домой иду.
Иней на ресницах.
Мои варежки в снегу.
Словно крылья птицы