Поэту и воину ЧВК Вагнер Юрию Волку

Гаванская Наталья
Не сдавайся костлявой, солдат.
Это просто минутная слабость,
Вспомни лица в Попасной ребят,
Вас, героев, немало осталось.

За двухсотых, которые спят,
Жарь стихами-артой сверхнакалом.
Пусть нацистам откроется ад
В пулях-ритмах по белому - алым.

И отпустит фантомная боль,
Силы к жизни появятся, Юра,
Это твой беспощаднейший бой
Против укробандеровских урок.

Танго смерти играй, музыкант,
Трассерами стихов жги баллады,
Шли марену в фашистский закат
Пульсом строк под набат канонады...


*
Приглашаю на страницу Юрия Волка
http://stihi.ru/avtor/yurkavolk