Новый год 2023

Владимир Граст
Говорят, что Старый год уходит…
Кто-то в нем порядочно пахал,
Кто-то танцевал и колобродил,
Кто-то от души толстел и жрал!
 
Кто-то достигал заветных целей,
Кто счастье миру приносил,
Кто-то целый год страдал мигренью
И свою беду превозносил...
 
Кто-то просто утонул в сугробе,
Кто-то чистил снег, сажал цветы!
До конца дожили лишь герои -
У героев сбудутся мечты!
 
С Новым годом, пусть он будет легким!
Пусть герои будут не нужны
Чтобы был порядок, было счастье,
Чтобы только к праздникам цветы!
 
Хулиганьте, радуйтесь, творите,
Достигайте новых рубежей!
Всем желаю роста и расцвета
Счастья и любви на каждый день!
23.12.2022       #ГраСт

Полное собрание сочинений ищите на Литрес: Избранное и новое, Владимир ГраСт (скачивание бесплатно).