До нового года осталось чуть чуть

Константин Реут
Зима с чередою морозов всевластья
До нового года осталось чуть чуть
И хочется очень, сверкая от счастья
Нам в танце снежинок смеясь утонуть

От скуки, забот суетных увернуться
Себе подарив перерыв небольшой
Ещё в беззаботное детство вернуться
На мир посмотрев с приоткрытой душой

Любовь  сохранить  ни на что не взирая
Годов не боятся бегущую прыть
Всё тайны вселенной в себе собирая
Свое назначение людям открыть

Порой устаем, но мы сильные духом
Наметевши цель продолжаем свой путь
Снег землю укрыл серебрящимся пухом
До нового года осталось чуть чуть...

К. Реут