С Наступающим Новым Годом!

Валентина Яковлева 7
Пусть пока не наступил
Новый год на нас,
Хватит нам, я знаю, сил -
Есть ресурсы про запас.

Всё мы выдержим, осилим,
Шуткой выселим нужду
И здоровья мы поправим,
Приглашаю на лыжню.

Летом в озеро иль в море,
А весной на огород,
Вся работа нам подспорье,
Отдых сам собой придёт.

С наступающим!