Тишина в окно влетела

Владимир Воропаев 2
Тишина в окно влетела:
Я захлопнул тут же створки –
Бродят звуки по задворкам
Приобщается к ним ветер.

Хорошо мне с тишиною:
Я молюсь и размышляю.
Боль молитвой подавляю –
Наслаждаюсь Красотою.

Красота вокруг такая –
Духом вижу: не глазами.
Я покой душой внимаю,-
Тишина – она живая.

Декабрь, 2022