Хорошо

Глеб Калимулин
У горных кряжей и оврагов,
В долине снов и у реки,
В полях подсолнухов да маков
И где судачат рыбаки.
Под парусом на мелкой шлюпке,
В дали ночей, костров и слез,
Где пожелтевшие от трубки
Живут шаманы в царствах грез.
В толпе людской, в глуши лесной,
В душе недавно столь желанной,
С любимой девушкой романной
И там, где чувствуешь покой.
Под звездным сводом безымянным
Или под светом фонаря,
Весной, зимой и летом рдяным,
В осенних листьях сентября,
В октябрьской тоске по солнцу,
В ноябрьской морозной мгле,
Зимой у белого оконца,
На старых санках во дворе…
Везде, где можно встать на ноги
И не расстаться с «багажом»…
Друзья! Да при любом исходе
У нас все будет хорошо!