***

Непадший Ангел 1
Взяв Зеленского за попу
Байден тихо произнёс:
- Вам не терпится в Европу?
Мы поможем - не вопрос.

Чтобы не было курьёзу,
как вам членом НАТО стать,
нужно только выбрать ПОЗУ,
слушать нас и не роптать.