Свет Раненой Звезды

Котик Рудик
 Я   Ничего
 
 Не   Написал ...

 Смотрел

 Куда-то

 Вдаль ..,


 Где  Свет

 От  Раненой  Звёзды

 Погаснул

 И  Пропал ..,

 
 Дрожащей

 Преданной 

 Рукой
 
 Пытался  Вспомнить  я ..,


 Но  до  Сих  Пор ,

 Так  и  не  Смог ,

 Понять ,

 Что  Видел  я .