Стихи. ру

Михаил Башкиров
Жгучие морозы
За седым окном,
Но стихи и проза
Помнят о былом.

Пусть лютует стужа,
Охлаждая пыл,
То, что не снаружи,
Прибавляет сил.

Догорают свечи
Долгих вечеров,
В ожидании встречи
С рифмами перо.

Муза чтоб шептала,
Чтоб найти искру,
Окунусь в портале
Стихи точка ру.