Что значит жизнь для большинства

Елена Лунина 2
Что значит жизнь для большинства?
Стресс накопить и снять затем.
Живёт сегодня так Москва,
И вопреки законам всем.

Законам дружбы и любви,
Законам света и добра.
Но лучше Бога не гневи.
Вставай с улыбкою с утра.
26.12.2022