ГДЕ ТО ТАМ

Константин Попцов
Где то там,
Видно, где то там,
Бродит честная -
Моя любовь!

Где то там,
Только где то там,
В сердце влита мне -
Жизнь и кровь

В этот день,
Снова без меня,
Отбивается от чужих...

Дерзкая,
Недоступная,
Нашу жизнь хранит для двоих

Лишь во снах,
Её вижу я,
Беспокойною и босой

Мне кричит:
"Где ж ты ходишь мой -
Заблудившийся и слепой!"