Символ года

Любовь Диамант
СИМВОЛ ГОДА
(шуточный стих)
Совсем юный  символ года
Идёт к нам вместе с Кроликом.
И  в этот год у нас на ёлке
Висят только морковки,

А вместо звезды капуста,
Чтоб в кошелке не было пусто.
Мы не спешим в Пятёрочку,
У нас своя морковочка.

И капуста тоже своя,
Так как хозяйка мудрая.
Задобрит кролика она
И заживёт тогда страна.

Кролик добрый от природы,
Увеличит всем доходы.
Народы сможет помирить,
Чтобы смогли все в мире жить.

Это милое создание
Исполняет все желания.
И конечно  будет  рад
Подарить  Вам счастья звездопад!