Зимнее утро!

Хамися Вахитова
Проснитесь милые...уже...
Вы ещё в постели, неженки?
Новый день на подходе!
Ловите утренние снежинки!..

В первых лучах солнышка!..
Порхает дыхание природы...
Лёгкий ветерок качается...
Птички всему рады!...