Дорогу осилит идущий

Арианна Лапшина
Дорогу осилит идущий!
Здесь многие наши шаги
заставят упасть, пошатнуться
и руки вперёд поднести.

Мы спросим совета- так проще,
и дальше с опаской пойдём,
но станем храбрее идущих
давно этим трудным путём.

Мы влюбимся быстро в дорогу,
что выбрали сами себе,
которая нас понемногу
заставила верить судьбе.

Начнём доверять своим чувствам
и мысли чужие ловить.
Любить и прощать нас научит
дорога по имени Жизнь.


26.12.2022
Арианна Лапшина