Но ощущаю до сих пор твоё дыханье

Олечка Макарова
                От криков будней суеты хочу уйти хоть на мгновенье.
                Чтоб озариться вдохновеньем, чтоб предо мной предстала ты.

                Увы, мой друг, минуты эти редки с надеждой для меня.
                Они, как парус корабля, сих раздувает вольный ветер.

                Есть в отношеньях волшебство. Отдав при встрече ей все силы,
                Томлюсь от слова нежно: «Милый!», вдруг нам не надо ничего…
   
                на «Жду тебя» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2022/12/23/1242 Игорь Апрельский





С тобой за семь лун мы на дальнем расстоянье,
Но ощущаю до сих пор твоё дыханье.

То стрекотал пульс, то волнуясь бил чечёткой
И до сих пор в ушах звучит его ритм чётко.   

Нет, не забыть с тобою мне, любимый встречу
И жду по новой не один тебя нет, вечер…

Дверь распахну и улыбнусь, любимый, страстно,
Обнимешь... Запоют сердца... Ох, как прекрасно!

26.12.2022 13:35
---
Доброе утро, Ольга! Чувственно, душевно, проникновенно. Спасибо за чудесный отклик. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   27.12.2022 07:01