Простуженные горлицы

Владилен Елеонский
Пусть солнца блеклый свет с весной пока ещё не дружен,
Пусть голос горлинки хрипит, сипит в кустах, простужен,
Пусть в улье пчелы сладко спят ещё и видят сны,
Простуженные горлицы - предвестницы весны.

Припев:
Пусть свежий цвет с листвой для нас ещё лишь сны,
Простуженные горлицы,
Простуженные горлицы,
Простуженные горлицы -
Предвестницы весны!

Пусть голос горлицы хрипит, сипит в кустах, простужен,
И не совсем ушла зима, грозя ночами стужей,
И солнце сладко в колыбели спит и видит сны,
Простуженные горлицы - предвестницы весны.

Припев.

25 декабря 2022 года