Снова про Питер!

Мария Кулеш
Бурные морозы в снежном Питере,
Люди ходят в шапках да свитере.
Вокруг предновогодняя суета:
Скупают подарки, приезжают поезда…
Вот бы на минуту вернуться в лето,
Где можно было спать до обеда!
Петербург — дом второй,  родной,
Где не хочется быть одной!