Я времени не чувствую совсем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я времени не чувствую
совсем
как будто я
вчера только родился
и вот сегодня
начал жить на свете
и в первый раз
увидел в небе
солнце
в обнимку с ветром
пробежал по полю
и стал своим
в огромном чудном
мире
где столько счастья
неги и тепла.