В бесконечности важней желания. Измерение меняя...

Сергей Токманев
*****
В бесконечность
Из бесконечности
Иду,
Скорей
Лечу,
Время измерение меняя,
Меня с собой
Несёт
Быстрей, не оставляя.
Ни сон,
Ни неподвижное молчание,
Не изменяет
Неизвестного маршрута жизни расписания,
Внимание!
На скорость,
Ускорение движения,
Мало стало нового,
Воспоминания
Оставили
Обрывки детства,
Ощущения,
Страдания,
Сути
Понимания -
Сойти никак!
И...
Осознание!
Воплощение желания
Важнее
Планеты ожидания,
Что память
Оживит ушедшее.
Не теряй времени на прошлое!
Назначь
Сейчас!
Прекрасной
Долгожданное свидание.

"Сейчас! Прекрасной долгожданное свидание..."

Выжившие. Имени судьба. Твоя...
http://stihi.ru/2022/12/24/2959

11 июля 2022
3.04
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.