Не будет пользы для народа

Валерий Денисов
Поверят только иди.ты,
Что есть магнаты-патриоты,-
Что Родина чего-то значит,
Для тех, кто жаждет стать богаче!

Ведь для любого олигарха
Всего дороже миллиарды!
Коль правит Золотой телец,
Любви к Отечеству конец!

Давно забыты честь и совесть
Для роста прибыли, наживы!..
Нужна им власть, важна доходность,-
Сберечь чтоб,- нарастить активы!

Не будет пользы для народа
От алчных, нравственных банкротов*
Валерий Денисов 25.12.2022
*ур.дов
***

Благодарю за отзывы:

Потому-то и богаты,
доброты что маловато!
Если б Родину любили,
для себя лишь - не копили б!
Олигархи потому,
что лишь себе всё, одному!
Светлана Эдуардовна Пескова   28.12.2022
***

"Поверят только идиоты",
Что наши боссы, доброхоты,
Любят, не яхты, пароходы,
А бедные, Валер, Народы:
Готовы, фабрики, заводы,
Отдать Народам тем - в угоду,
И сами, Нашенской породы,
А не злодеи, и уроды!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2022
***

Как много патриотов,
Что кинулись в бега.
Теперь всем нам с Европы
Очертят берега.

Как много патриотов,
Которым доллар Бог,
А что и с кем там ж.па,
Так то народ не смог.
Ю Рэк   27.12.2022
***

Это мы на практике прошли,
Патриота олигарха не нашли!
Со всей страны и в свой карман,
Вот такой у нас обман.
Нина Долгань   27.12.2022
***

вы совершенно правы
полностью согласен
олигархов нравы
отсутствуют вовсе
их путь опасен
им идти в ад
а нам рай
прекрасен
Владимир Гельм   26.12.2022
***

У олигархов там и тут
Всегда ручной , тяжёлый труд:
Они , признаться надо ,
Гребут деньгУ лопатой!
Валерий Олевский   26.12.2022
***

Нету пользы для народа
От магнатов-богачей
Ощущенья - типа (рода)
С отвращением бичей

А богач сегодня кто?
Вор, бандит тех девяностых
Прячут денежки, зато
В зарубежье, просто

В производство их б вложить
На родной сторонке
Запад предпочтут кормить
Платой с оборонки!
Виктор Конищев   26.12.2022
***

Все под контролем президента,
Все учтено, и до процента,
Все олигархи под контролем,
Как буря властвует над морем.
Все для победы, для России,
Все мудро взвешено мессией.
Ольга Солодина 2   26.12.2022
***


Место   Рейтинг        Дата
 21          210         27.12.2023
 22          201         27.12.2023
 24      143,158,192     27.12.2022
***